[APK/GAL]千恋万花

不摆了不摆了

cdf85573e920240130111207

c1105eddeb20240130111207

在一座连公交都不通的深山里,有个叫做“穗织”的小镇。小镇地处偏僻,与周边来往甚少,甚至连城镇的现代化都慢了半拍。也正因如此,穗织镇渐渐发展出了独具特色的地方文化,现如今已成了别具一格的温泉旅游胜地,在全国颇具盛名。
穗织镇最具人气的观光项目之一,是一把特殊的刀。神刀——丛雨丸。这把刀一直插在岩石之中,无人能将其拔出。
然而这把拔不出的刀,却被有地将臣折断了。
正当他面对如此突发事件不知所措时,一份沉重的责任压在了他的肩上。
这份责任,竟是“结婚”二字。
令人震惊的事态让将臣不知如何是好。然而这些,仅仅只是个开始而已。等待着将臣的,是更加奇妙而不可思议的每一天。
初次见面的结婚对象,只有自己才能触碰到谜之少女,以及,残留在穗织这片土地的诅咒之谜……在这变幻莫测的新生活里,他们的邂逅与恋情最终将通往何方?一切的答案,都在紧握丛雨丸的那双手中——
故事场景设置在犬灵凭依的土地“穗织镇“,交通不便,电车不通,公交车一个钟头一班,清晨或日暮就没有车了。因温泉而闻名,具备各种神奇的功效,多年之前就已成为温泉疗养胜地。当地人日常穿着特色服装

下载:

 

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
不要水评论了宝
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    请登录后查看评论内容