【PC/度盘/32G】弹丸论破系列

【PC/度盘/32G】弹丸论破系列

《槍彈辯駁》的劇情圍繞虛構的日本精英學校希望峰學園展開。希望峰學園每年都會錄取超高中級的學生(即超高中水平,指的是一些天賦異稟的高中生,他們在他們的領域中處於領先地位),另外還有一位通過抽籤選出的「超高中級的幸運」。

在《槍彈辯駁:希望學園與絕望高中生》中,被選入希望峰學園的普通學生苗木誠來到學校,卻失去了知覺,醒來發現自己和其他14名學生被困在學校里。在那裡,一隻名叫黑白熊的玩偶熊宣布,學生們將被迫永遠住在學校里,除非通過畢業方式:謀殺另一名學生並逃脫懲罰。當犯罪現場被發現時,剩下的學生必須在其後的「班級審判」(即班級審判)中討論出兇手身份。如果他們能成功查出是誰謀殺了受害者,並對其投票最多,那麼只有罪犯會被處決。然而,如果他們錯了,罪犯將能夠離開學校,其他人都將被處決。

續集《超級槍彈辯駁2:再會了絕望學園》也有類似的設定,這次的故事發生在一個名為賈巴沃克的熱帶島嶼上。日向創是一名遺忘了自己超高中級才能的學生,他和其他15名學生被一隻名叫兔兔美的玩偶兔帶到了那裡,這隻兔子稱這只是一次修學旅行,目的是幫助同學們共築友誼。然而,在黑白熊的干涉下,這又變成了又一個殺戮遊戲。

而外傳《絕對絕望少女~槍彈辯駁外傳~》發生在前作之間,講述了苗木誠的妹妹苗木困在腐川冬子的陪伴下,在一座被黑白熊影響的城市裡艱難求生,與一群自稱為「希望的戰士」的兇殘的孩子們搏鬥。射擊遊戲

動畫《槍彈辯駁3:The End of 希望峰學園》講述的是上述遊戲中希望峰學園故事線的序幕和尾聲。該系列分為兩個部分:絕望篇,是一切故事的前傳;而未來篇,是《超級槍彈辯駁2:再會了絕望學園》的續集。在絕望篇中,希望峰的校友雪染千紗接受了一個在她母校任教的職位,以便監視學校進行的可疑活動。在未來篇,苗木誠、霧切響子、朝日奈葵以及代表希望的未來機關的高層成員們被迫進行另一場互相殘殺的遊戲。

最新作《新槍彈辯駁V3:大家的自相殘殺新學期(Danganronpa V3 Killing Harmony)》是全新的故事,並有一個女主角:赤松楓真正的主角是最原終一她被困在才囚學園里,和其他15名學生被迫參加由五隻謎之玩偶熊組織的殺戮遊戲。這部發生在未來的續集與希望峰學園系列的故事情節的相關不大,可視為軟重啟。

包括以下四款游戏,游玩顺序可按以上介绍顺序来(摘自萌娘百科

d2b5ca33bd20240130151647

 

新人发帖,如有问题,多多包涵~~~

 

【PC/度盘/32G】弹丸论破系列-可萌
【PC/度盘/32G】弹丸论破系列
此内容为付费资源,请付费后查看
2积分
付费资源
已售 8
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
不要水评论了宝
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    请登录后查看评论内容