【拔作ADV/汉化/CV】魔王母娘 云翻汉化版【PC+安卓KRKR/600M】

d2b5ca33bd20240409194655

 

 

故事梗概

在力量才是正义的魔王军中,只有支援能力的主人公,受到最底层的待遇。
但是,得到催眠之杖后,用buff强化它,成为催眠能力最强的人!
首先催眠平日里严厉打击自己的魔王之女洛阿,成功夺取xx并使之屈服!

给魔王拉比斯和他的女儿洛阿上了课,教了雌性和雄性的不同立场,
教了雌性配种的方法等谄媚的、至上主义催眠!
拉比斯有丈夫,洛阿有恋人,但魔王母女却抛弃了这两个人,
堕入主人公的催眠和至上主义教育之中……
把两个人教育成优秀的雌性,通过催眠和发妻使之孕育并完成下克上!

◆最强的魔王母女至上主义催眠!
强大而傲慢的魔王拉比斯,她的女儿是高贵而努力的女儿洛阿。
被视为底层的主人公,对这样的二人施以御〇宝至上主义催眠,
灌输对御〇宝大人的礼法等,作为母穴屈服,彻底讨好雌性!
平时,表现出强烈傲慢、高贵的母女,因为一个催眠就跪倒在御〇波大人面前

◆xx一起掠夺NTR配种!
拉维斯有丈夫,罗尔有恋人。被催眠的二人,渐渐被教给御xx大人的礼节的主人公迷住了。
xx完全释放,认为把自己当作雌性穴来对待的主人公才是男子汉,是优秀的雄性。
在丈夫和恋人面前被教育,不仅是身体,连心灵也被教育,打从心底想交出xx孕育!

◆陈媚媚&NTR诗秋满载!
初衷的魔王的女儿陈谄媚种付け乞讨教育&xx斑,阿池〇popo先生的xx,
问候指导恋人面前他一刹那オナホ使用乞讨,
魔王的女儿池xx popo至上主义教育是否符合主人公检查→アヘ摇摇,
母女一起指导10孔进贡,市民的前魔王雌猪散步使雄性和雌性的立场差异,传教,
出现在恋人面前色情低俗服装让雌性的待遇表现一直做,
夺回了魔王的丈夫让她返り讨ち陈谄媚全开的地方展示,等等。腹后的h也完整!
陈谄媚,NTR,孕让喜欢的人享受!

 

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞1 分享
评论 共5条
头像
不要水评论了宝
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    请登录后查看评论内容