【SLG/中文】我和老师的住院治疗PARADISE CLEANING STEAM官方中文版【PC/170M】

图片[1]-【SLG/中文】我和老师的住院治疗PARADISE CLEANING STEAM官方中文版【PC/170M】-小皮ACG - 二次元资源分享站图片[2]-【SLG/中文】我和老师的住院治疗PARADISE CLEANING STEAM官方中文版【PC/170M】-小皮ACG - 二次元资源分享站

 

游戏概述

这是一款由[PAJAMAS EX] 制作[PRODUCTION PENCIL] 发行的SLG游戏
于2022年07月01日上架的STEAM,并搭载官方中文版。

游戏介绍

PARADISE CLEANING -我和老师的住院治疗-是一款超级休闲的动作游戏。
您所要做的就是在时间限制内通过拖动清除所有脏图标。
有 5+1 个脏图标,每个图标都可以通过相应的清洁工具进行清洁。

 

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 共7条
头像
不要水评论了宝
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    请登录后查看评论内容