【PC硬盘】【全年龄】【官中】熠熠星光魔物娘 (KirakiraMonstars)

图片[1]-【PC硬盘】【全年龄】【官中】熠熠星光魔物娘 (KirakiraMonstars)-可萌
《熠熠星光魔物娘》是由Kirakira monstars, WhitePowder开发的一款游戏,于2021年11月25日在steam发售。

中文名:熠熠星光魔物娘
原版名称:キラキラモンスターズ
开发商:Kirakira monstars, WhitePowder
发行公司:VISUAL ARTS
发行日期:2021年11月25日
游戏售价:90 元

游戏简介:

这里是人类世界的大城市「圣亚里亚」
吸血鬼少女「薇妮迪克特」,在神秘的邀请函的牵动下(被妹妹踢屁股撵出家门),来到了这个城市!
再加上毛茸茸的狼少女亚莉莎、如梦般可爱的恶魔伊芙、有点柔软的弗兰,同住一屋!
生活在现代的怪物少女们在人类世界闹翻天!
一直一直相亲相爱,充满欢声笑语!
世界上最可爱的喜剧视觉小说!
熠熠星光魔物娘 It’s show time!
图片[2]-【PC硬盘】【全年龄】【官中】熠熠星光魔物娘 (KirakiraMonstars)-可萌
图片[3]-【PC硬盘】【全年龄】【官中】熠熠星光魔物娘 (KirakiraMonstars)-可萌

注意事项:

1、未满18岁请自觉关闭本页面!
2、请用专业的解压工具win_7Z或RAR进行解压!(这点很重要)
3、PC双击『SiglusEngine_Steam.exe』运行游戏
4、优先使用微软解析下载。(速度更快)
5、使用百度网盘下载点,请不要在线解压!!!这样会导致文件被封,对你也没好处!!!
6、有能力请支持正版!

下载地址:点击微软&百度跳转下载!

已打中文补丁

微软下载点:正在上传
微软解析下载点:正在上传
百度网盘下载点:点击下载 提取码:fiu3

解压密码:qingju

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
不要水评论了宝
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    请登录后查看评论内容