【PC硬盘】【官中】Happiness! 2 樱花盛典(はぴねす!2 Sakura Celebration)

图片[1]-【PC硬盘】【官中】Happiness! 2 樱花盛典(はぴねす!2 Sakura Celebration)-可萌
品牌:ういんどみるOasis
发售日期:2019-02-22
原画:こ~ちゃ
声优:榊原ゆい 成瀬未亜 遥そら 杏子御津 猫村ゆき 安玖深音 風音 井伊筋肉 古河徹人 花丸あすな 手塚りょうこ
剧本:元長柾木 セロリ ちゃとら
音乐:Ecnemuse
歌手:榊原ゆい
原名:はぴねす!2 Sakura Celebration
又名:Happiness! 2 樱花盛典

游戏简介:

序言
2005年10月21日,一个美少女游戏诞生,名为「はぴねす!」。
由极普通的学生就读的「普通科」和仅由掌握魔法的学生就读的「魔法科」组成的瑞穗坂学园,某天发生了谜之魔法科校舍崩坏事件。
结果,就读魔法班的未来魔法使被编入了普通班。
学园的公主「神坂春姬」为首,与个性丰富的魔法少女们交织而成,恋爱与魔法与幸福环绕,喧闹快乐每一天的心跳系魔法学园ADV。
「幸福满分?」为主题,传达「幸福」为宗旨的此游戏,先后移植PlayStation2[1],并被TV动画化[2],跨越媒体界限,向众多受众传递了「幸福」。
此后经过13年。
新的魔法少女,新的学园,以及新的故事
一切焕然一新,却又似曾相识。
「はぴねす!2 Sakura Celebration」终于登场[3]!
注:
PlayStation2专用软体「はぴねす!でらっくす」,发行方:マーベラス
TV动画「はぴねす!」,于2006年10月~12月上映(全12话)
「はぴねす!2 Sakura Celebration」为全新作品,并非「はぴねす!」续作,未通关「はぴねす!」不影响游戏体验,可以正常通关此游戏。

故事介绍
想要传达这思念——!
樱之年——10年1度,樱花比往年盛开持久的该年,春日祭、式日祭(注:神社等规定的祭祀年份)亦比以往盛大举行。
再次来访的樱之年,各种各样的思念,此刻呼之欲出。
「时隔2年再次见到哥哥的笑容……。嗯,我的港湾,果然就在这里」
「我明白……。真正的他,并不是那样的。所以今年一定要,真正的他……」
「我……真的可以吗。嗯,不尝试怎么知道。不再次挽回关系的话……」
「已经完全准备好了。绝对……绝对不要,让当时的情况,再次发生……」
以及——
「再次来到这条街道,已经时隔十年了呢。会见到那个人吗?要是能见到就好了……」
无数思念,如同空中飘舞的樱花瓣,参差交错,各自的篇章……现在,开始启动——
图片[2]-【PC硬盘】【官中】Happiness! 2 樱花盛典(はぴねす!2 Sakura Celebration)-可萌
图片[3]-【PC硬盘】【官中】Happiness! 2 樱花盛典(はぴねす!2 Sakura Celebration)-可萌

注意事项:

1、未满18岁请自觉关闭本页面!
2、请用专业的解压工具win_7Z或RAR进行解压!(这点很重要)
3、PC双击『cs2_crack.exe』运行游戏
4、下载文件前请先保存下来,请不要在线解压!!!这样会导致文件被封,对你也没好处!!!
5、有能力请支持正版!

下载地址:

已打中文补丁

微软下载点:正在上传
微软解析下载点:正在上传

百度网盘下载点:点击下载 提取码:85k6

解压密码:qingju

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
不要水评论了宝
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    请登录后查看评论内容