【PC硬盘】鬼的捉迷藏FD

图片[1]-【PC硬盘】鬼的捉迷藏FD-可萌
品牌:ALcot
发售日期:2011-09-30
原画:鳴海ゆう あおなまさお 仁村有志
声优:海原エレナ 遠野そよぎ 鮎川ひなた 青葉りんご 北見六花 古河徹人 佐藤しずく 一条和矢
剧本:宮蔵 空下元
原名:鬼ごっこ! ファンディスク
又名:鬼的捉迷藏FD

游戏简介:

ALcot即将于本月末推出的鬼ごっこ!的FanDisk。其中装载了各女主角的后日谈,当然最主要的内容当然是妹妹浦部葵变为了可攻略角色……

故事简介:
物語 【浦部 葵】
抓到了伪温羅,辞去职务的圭介和葵,即将离开美夜岛。女性成员们于是趁圭介空虚之际,对其展开了进攻。
对此不能容忍的葵也相应展开了猛烈攻势。身着校服泳装对正在入浴的圭介展开突袭!
“哥哥,赶快变成色狼呀……”
最终,圭介是否能够保持理智清醒呢?还是最终堕入了兄妹恋的禁断之路呢……?

“本编中,在哥哥心中占据重要位置的葵的单独剧本,终于解禁了!”(好吧,这是妹控的又一次胜利……)

物語 【吉備津宮 灯】
继承了吉備津宮家当主位置的灯,改革了美夜岛的恶习,并迎接来了圭介。
灯在作为御三家老大而抛头露面的同时,在最爱的恋人以及缔结了婚约的圭介面前却是个爱撒娇的孩子。
从相会那天晚上开始,羞涩而甜蜜的新婚般的生活就拉开了序幕。
灯的母亲・真紀在默默注视着两人恋情的同时,也开始对酷似亡夫的圭介产生了异样的感情……

物語 【坂上 加奈・鈴鹿】
距鈴鹿消失已经过去了3年。得到了原来身体而复活的鈴鹿,在坂上家和加奈等人开始了新的生活。
虽然鈴鹿客套地对已经成为了夫妻的加奈和圭介说“即使当小妾也不会介意呢”,但是加奈却笑着宣布“两个人都是圭介的妻子”。
一夫一妻制?那是啥?可以吃吗?于是加奈承认的一夫二妻制的甜蜜婚姻生活开始了。
老公,用力哦!

物語 【住吉 暮葉】
伪温羅的骚乱已经过去了1年。结束了训练而返回的暮葉,又恢复了从前咬人小猫一般的性格。
为啥?Why?为了探究其中的缘由,圭介半强行地推到了暮葉。
最初时候抱着抵触情绪的暮葉,很快就变得像撒娇的小猫一样,献出了自己的身体。
于是,暗中监视二人的須久那便出现在了当场――

物語 【西園寺 乙女】
从竜宮城返回的乙女,和圭介开始了甜蜜的二人世界。
不论是班里、社团活动、学生会,甚至于床上都是粘在一起。宛如新婚生活一般。
而且,跟乙女学习游泳的圭介,接受了放课后单独授业的邀请。
看来这是无论如何都要将“真实的害羞自己”展现出来……
图片[2]-【PC硬盘】鬼的捉迷藏FD-可萌
图片[3]-【PC硬盘】鬼的捉迷藏FD-可萌

注意事项:

1、未满18岁请自觉关闭本页面!
2、请用专业的解压工具win_7Z或RAR进行解压!(这点很重要)
3、PC双击『oni_gokko.exe』运行游戏
4、下载文件前请先保存下来,请不要在线解压!!!这样会导致文件被封,对你也没好处!!!
5、有能力请支持正版!

下载地址:

已打中文补丁
为防止在线解压,改用lz4格式压缩,如果不了解,请查看使用教程
解压教程:解压教程

百度网盘下载点:点击下载 提取码:6mtn

夸克网盘下载点:点击下载

解压密码:qingju

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
不要水评论了宝
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    请登录后查看评论内容