【PC硬盘】【官中】恋神-神之舞台-/LoveKami -Divinity Stage-/Love Kami -Sweet Stars-

图片[1]-【PC硬盘】【官中】恋神-神之舞台-/LoveKami -Divinity Stage-/Love Kami -Sweet Stars--可萌
品牌:PULLTOP
发售日期:2017-10-27
原画:水野早桜 田口まこと
声优:雪村とあ 藤森ゆき奈 上田朱音
剧本:高嶋栄二 なたけ
音乐:TWOFIVE
歌手:川西ゆうこ
原名:Love Kami -Sweet Stars-
又名:恋神-神之舞台-/LoveKami -Divinity Stage-/Love Kami -Sweet Stars-

游戏简介:

【闪耀的神啊!】
大体相同,唯独在某个方面截然不同,这是在稍微有些不同的日本发生的奇妙物语。
那时,神和人类住得很近。
神明于当代降临已经过了一年。
亚文化的圣地“秋叶原”如今成了偶像神文化的中心,其中七福神以【L☆SEVEN】为名君临偶像业界的顶峰。
主人公・辰巳大和对时尚无动于衷,过着平凡的日子。
通勤的学园和《神大人教育法》没有关系,对偶像也不是特别感兴趣。
自家开的绸缎铺【辰巳屋】是和神明唯一的交集点。
一直抱着这种念头的大和,某天对车站前的街头表演一见钟情了。
演出服只是附近学园的校服,器材也很简陋的街头表演,尽管如此,依然努力歌唱的少女看起来格外耀眼。
“次时代福神海选”!
初出茅庐的偶像神们,现在开始大展身手。
华丽娇艳的神明们梦幻对决就此开战!
图片[2]-【PC硬盘】【官中】恋神-神之舞台-/LoveKami -Divinity Stage-/Love Kami -Sweet Stars--可萌
图片[3]-【PC硬盘】【官中】恋神-神之舞台-/LoveKami -Divinity Stage-/Love Kami -Sweet Stars--可萌

注意事项:

1、未满18岁请自觉关闭本页面!
2、请用专业的解压工具win_7Z或RAR进行解压!(这点很重要)
3、PC双击『AdvHD.exe』运行游戏
4、下载文件前请先保存下来,请不要在线解压!!!这样会导致文件被封,对你也没好处!!!
5、有能力请支持正版!

下载地址:

已打中文补丁
为防止在线解压,改用lz4格式压缩,如果不了解,请查看使用教程
解压教程:解压教程

注意:
Love Kami -Divinity Stage- 是Steam版本,全年龄版本。
Love Kami -Sweet Stars- 是DLsite版本,R18版本

百度网盘下载点:点击下载 提取码:88rz

夸克网盘下载点:点击下载

解压密码:qingju

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
不要水评论了宝
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    请登录后查看评论内容