【PC硬盘】大图书馆的牧羊人

图片[1]-【PC硬盘】大图书馆的牧羊人-可萌
品牌:AUGUST
发售日期:2013-01-25
原画:べっかんこう
声优:丸井ことの 遥そら 橘桜 桐谷華 三代眞子 真宮ゆず 波奈束風景 朝倉鈴音 アンダルシア
剧本:榊原拓 内田ヒロユキ 安西秀明
原名:大図書館の羊飼い a good librarian like a good shepherd
又名:大图书馆的牧羊人

游戏简介:

“一起来让汐美学园变得更加的欢乐吗?”
难道是吃了什么不好的东西吗,少女——白崎鸫突然这么问到。
没有任何前言。在这之前也并不认识她。
白崎唐突地就这么问了。
“这问题我觉得去和学生会说会比较好啊”
我把已经冲到喉咙的这句话咽回去了。这是我——笕京太郎的坏习惯。
“以情为桨就会随波逐流”,某有名小说的一节这么写道(夏目漱石《草枕》),这之后我的心境仿佛印证了这点。
随着水流来到河川尽头、漂浮在河口附近的我的周围聚起了同样随波逐流而来的人们。
樱庭玉藻、御园千莉、铃木佳奈、高峰一景,再加上不知为何经常来凑热闹的小太刀凪。
本来是最棒的读书空间的社团室可以说变成了午休时间的教室一般。
“那个呢,关于今天的活动呢,食堂的……”
白崎嘴里说出了已经听惯了的台词。
“啊,说起来食堂的新菜单有人去尝试了吗?”
“哦,佳奈酱也有兴趣吗?那孩子很可爱呢。我比较喜欢身材纤细的女孩子啊”
“别扯远了啊。还有高峰,铃木说的并不是女服务生的事,你的喜好也是怎样都好。本来……”
“玉藻酱,话题更加扯远了……你看,御园同学在用很可怕的眼神看着这边”
“瞥了一眼而已。那么笕前辈,在这里请你来一个让大家都醒悟过来的搞笑总结吧”
“不不和搞笑总结没有关系”
今天,也开始了净是在绕远路的活动——
图片[2]-【PC硬盘】大图书馆的牧羊人-可萌
图片[3]-【PC硬盘】大图书馆的牧羊人-可萌

注意事项:

1、未满18岁请自觉关闭本页面!
2、请用专业的解压工具win_7Z或RAR进行解压!(这点很重要)
3、PC双击『BGI_CHS(win10启动) .exe』运行游戏
4、下载文件前请先保存下来,请不要在线解压!!!这样会导致文件被封,对你也没好处!!!
5、有能力请支持正版!

下载地址:

已打中文补丁
为防止在线解压,改用lz4格式压缩,如果不了解,请查看使用教程
解压教程:解压教程

百度网盘下载点:点击下载 提取码:h2kf

夸克网盘下载点:点击下载

解压密码:qingju

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
不要水评论了宝
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    请登录后查看评论内容