【PC硬盘】混沌之子(CHAOS;CHILD)

图片[1]-【PC硬盘】混沌之子(CHAOS;CHILD)-可萌
品牌:5pb.
发售日期:2015-06-25
原画:藤宮博也 松尾ゆきひろ
声优:松岡禎丞 上坂すみれ 水瀬いのり 三森すずこ ブリドカットセーラ恵美 仲谷明香 石住昭彦 種田梨沙 藤原祐規 加藤将之 阿部敦 菊池こころ 原由実 井上剛 くじら 桐本琢也 甲斐田裕子 仙台エリ 河合紗希子 明坂聡美 本多真梨子 加藤英美里 武石あゆ実
剧本:梅原英司 林直孝 たきもとまさし 安本了 谷崎央佳
音乐:阿保剛
歌手:いとうかなこ 榊原ゆい
原名:CHAOS;CHILD
又名:混沌之子 / 混沌子

游戏简介:

2015年9月7日,发生了在自家进行直播的男性突然死亡的事件。
同年9月19日,在涩谷发生了街头演唱的女性于演出过程中死亡的事件。
这些猎奇事件抱有兴趣的碧朋学园新闻部部长,宫代拓留持续进行取材。在偶然的契机下,拓留发现了一些怪异的相同点,于是他找来既是同班同学也是好友的新闻部员,伊藤真二一起商量。
拓留所注意到的是,2009年发生的连续猎奇杀人事件“新时代的疯狂”。
第1次,第2次事件,和此次事件的发生日期相同。
副部长来栖乃乃则认为这只是偶然、为了反驳她,拓留继续说道。
“是不是偶然很快就知道了。新时代第3次事件发生的时间,是在9月29日。也就是……今天。”
话音刚落,拓留的智能手机响起。发信人是尾上世莉架。
抑制着胸腔内越来越激烈的鼓动,拓留一行人朝着世莉架所说的现场赶去……
图片[2]-【PC硬盘】混沌之子(CHAOS;CHILD)-可萌
图片[3]-【PC硬盘】混沌之子(CHAOS;CHILD)-可萌

注意事项:

1、未满18岁请自觉关闭本页面!
2、请用专业的解压工具win_7Z或RAR进行解压!(这点很重要)
3、PC双击『启动游戏.exe』运行游戏
4、下载文件前请先保存下来,请不要在线解压!!!这样会导致文件被封,对你也没好处!!!
5、有能力请支持正版!

下载地址:

已打中文补丁
为防止在线解压,改用lz4格式压缩,如果不了解,请查看使用教程
解压教程:解压教程

夸克网盘下载点:点击下载

解压密码:qingju

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
不要水评论了宝
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    请登录后查看评论内容