【PC硬盘】【机翻】夏色弹珠汽水/夏色ラムネ

图片[1]-【PC硬盘】【机翻】夏色弹珠汽水/夏色ラムネ-可萌
品牌:Carol Works
发售日期:2018-03-30
原画:せせなやう イチリ ぷにあつ みこ
声优:橘まお 花影蛍 みたかりん 歩サラ 唯香 葵ゆり 永倉仁八 御子柴こより 麻黒ほん 藍川珪 七ヶ瀬輪
剧本:たけうちこうた
音乐:solfa
歌手:霜月はるか 小春めう rin hasumi 茶太 nao
原名:夏色ラムネ
又名:夏色汽水/夏色弹珠汽水

游戏简介:

想再一次,在这里把大家聚集起来――
小学时,因为家庭原因,主人公鶴岡悠在乡下的祖父母家里度过了3年短暂时光。
一开始,因为不习惯乡下的生活,悠未能融入这一新的环境中,但随着时光的流逝,慢慢地也交到了新朋友,在和他们交往的过程中,内向的性格也渐渐发生了变化。
自那阔别数年以后,悠回到了小学时代所在的这座小镇上,和当时转学来后结识的友人们重逢了。
但是,悠却和久别重逢的友人们再也没有了儿时那种亲密无间的感觉,似乎产生了一种隔阂。
为此十分落寞的悠,在放学的途中,驻足在了儿时和这些友人们经常光顾的点心店的门前。
从久别的店主老奶奶口中了解到,她因为年事已高的缘故,打算关门大吉了。
悠一边鼓励着孱弱的老奶奶,心中也动起了将这个店面保留下来的想法。
于是,为了让那些昔日的好友也加入进来,悠开始奔走呼吁,而等着他的却是,各种各样的疑难问题……
图片[2]-【PC硬盘】【机翻】夏色弹珠汽水/夏色ラムネ-可萌
图片[3]-【PC硬盘】【机翻】夏色弹珠汽水/夏色ラムネ-可萌

注意事项:

1、未满18岁请自觉关闭本页面!
2、请用专业的解压工具win_7Z或RAR进行解压!(这点很重要)
3、PC双击『ramune.exe』运行游戏
4、下载文件前请先保存下来,请不要在线解压!!!这样会导致文件被封,对你也没好处!!!
5、有能力请支持正版!

下载地址:

已打中文补丁
为防止在线解压,改用lz4格式压缩,如果不了解,请查看使用教程
解压教程:解压教程

游戏需要转区,并且将游戏路径改成英文才可以运行。

夸克网盘下载点:点击下载

解压密码:qingju

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
不要水评论了宝
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    请登录后查看评论内容