【PC硬盘】【官中】为了当上家主(梦魇),我从今天开始要和女仆(魅魔)们大干(上课)特干(ボクが当主になるために今日からメイドとHします)

图片[1]-【PC硬盘】【官中】为了当上家主(梦魇),我从今天开始要和女仆(魅魔)们大干(上课)特干(ボクが当主になるために今日からメイドとHします)-可萌
品牌:だーくニャー!
发售日期:2023-03-31
原画:しおこんぶ
声优:香山いちご 明日葉よもぎ 高梨はなみ
剧本:和知まどか
原名:ボクが当主になるために今日からメイドとHします
又名:为了当上家主 / 我从今天开始要和女仆们大干特干 / 为了成为一家之主/为了当上家主(梦魇),我从今天开始要和女仆(魅魔)们大干(上课)特干

游戏简介:

既H又可爱的魅魔女仆为了主人的欧金金能够独当一面而进行彻底的H指导!
从治愈系到碧池,多种多样的女仆在不同场合逼近而来的后宫喜剧。
主人公是一家大企业的御曹司。
(注:御曹司指出生于富裕之家,有望在将来继承大量财产的男子,也就是所谓的 「富二代」 )
他在一间大宅邸中过着舒适自由的生活,却在某天突然收到了父亲的亡讯。
刚被悲伤包裹不久,继承者的责任又突然落到了他的肩上。
但是,听着母亲的话总有什么不对劲的地方……
「我们是代代相传的魅魔家系,拜此能力所赐,我们才能在风俗业收获了如今的财富」
「然后,和你父亲一脉相承的你也继承了男梦魔的血统」
「所以你父亲亡故的现在,你如果不能作为下任当家成为优秀的魅魔的话我也会困扰的哦」
为了成为独当一面的家主,必须要先成为独当一面的男梦魔。
也就是说要怎么魅惑、俘虏女性,都是由丁丁决定的——这么一回事。
主人公面对着不可能办到的事感到头晕眼花。
在这样那样的时候,宅邸的女仆(魅魔)们组成了涩情情爱课程组,让主人公接受H指导。
主人公最终能否成为独当一面的家主(丁丁)呢!?
图片[2]-【PC硬盘】【官中】为了当上家主(梦魇),我从今天开始要和女仆(魅魔)们大干(上课)特干(ボクが当主になるために今日からメイドとHします)-可萌
图片[3]-【PC硬盘】【官中】为了当上家主(梦魇),我从今天开始要和女仆(魅魔)们大干(上课)特干(ボクが当主になるために今日からメイドとHします)-可萌

注意事项:

1、未满18岁请自觉关闭本页面!
2、请用专业的解压工具win_7Z或RAR进行解压!(这点很重要)
3、PC双击『Boku_Succubus_cn_v1.exe』运行游戏
4、下载文件前请先保存下来,请不要在线解压!!!这样会导致文件被封,对你也没好处!!!
5、有能力请支持正版!

下载地址:

已打中文补丁
压缩包为lz4加密格式,请不要更改后缀。
第1次使用请查看解压教程:解压教程

百度网盘下载点:点击下载 提取码:npzz

夸克网盘下载点:点击下载

解压密码:qingju

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
不要水评论了宝
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    请登录后查看评论内容