【PC硬盘】【全年龄】海猫鸣泣之时~轮舞曲与夜想曲 移植版~

图片[1]-【PC硬盘】【全年龄】海猫鸣泣之时~轮舞曲与夜想曲 移植版~-可萌
前言:
《海猫鸣泣之时~轮舞曲与夜想曲 移植版~》是由民间制作组 Umineko Project 基于 Alchemist 制作的 PS3 版游戏,进行移植重制版本。拥有与 PS3 版几乎完全一致的视听效果,并对 PS3 版系统进行了多项优化。
简而言之,可以认为本游戏是 PS3 版的移植版。
该版本包含了 PS3 版《海猫》与《海猫散》的全部内容,并支持 Windows、macOS、Linux、iOS、Android 等多种平台。
本文章资源为重制版,包含ep1-ep8内容,萌化画风,本作品包含游戏CG。作品神中神,建议入坑
本作为整合版,建议先游玩出题篇后再游玩散篇。
《海猫鸣泣之时》(日语:うみねこのなく頃に)是由日本同人社团07th Expansion所制作的一款同人文字冒险游戏,并有广播剧、漫画、电视动画等衍生作品
没有爱,就看不见~

原作介绍:

继承该团体的首作《寒蝉鸣泣之时》血脉,拥有完全不同世界观的作品。加入了“暴风雨中的孤岛”“争夺遗产”“洋馆”“连环杀人”“预告状”“解读文”“神秘人物”“不可解的奇怪现象”等典型的Closed Circle(封闭空间)要素,是一部具有幻想特色的推理作品。

游戏简介:

故事发生在一个名为六轩岛的小岛上。这里是大富豪右代宫本家的所在地,每年10月第一个周末,家族成员都会赴岛出席家族会议。
1986年10月4日,家督右代宫金藏病重,暂由长子藏臼主持会议,其他子女都在遗产分割问题上争吵不休。而在书房里的金藏完全不屑于理睬如秃鹫般的儿女们,闭门专注研究神秘黑魔法。孙儿女则懒理父母之间明争暗斗,相处气氛十分融和。屋内还有五名佣人,其中三位得到家督宠信,当中两位又与本家邂逅……
由于台风的缘故,六轩岛成为了与外界隔绝的孤岛。两日后台风退去,警方登岛后只看到惨绝人寰的景象。事后有人找到了一封期望解开魔女杀人真相的信,令事件成了多年来无人能解的谜题。
在与世隔绝的两天里,岛上到底发生了什么事?
是魔女杀人还是人类作案?
图片[2]-【PC硬盘】【全年龄】海猫鸣泣之时~轮舞曲与夜想曲 移植版~-可萌
图片[3]-【PC硬盘】【全年龄】海猫鸣泣之时~轮舞曲与夜想曲 移植版~-可萌

注意事项:

1、未满18岁请自觉关闭本页面!
2、请用专业的解压工具win_7Z或RAR进行解压!(这点很重要)
3、PC双击『海猫鸣泣之时.exe』运行游戏
4、下载文件前请先保存下来,请不要在线解压!!!这样会导致文件被封,对你也没好处!!!
5、有能力请支持正版!

下载地址:

已打中文补丁
注:移动端可通过压缩包内附带的模拟器进行游玩

百度网盘下载点:点击下载 提取码:ka1v

解压密码:qingju

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
不要水评论了宝
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    请登录后查看评论内容