【安卓直装】【SLG】【官中】永恒不再:GoodbyeEternity/二次人生

图片[1]-【安卓直装】【SLG】【官中】永恒不再:GoodbyeEternity/二次人生-可萌
永恒不再:Goodbye Eternity V0.71 精翻汉化版
以前名字是二次人生
(Extra Life)
这是是一款带有视觉小说和约会模拟元素的沙盒SLG类型冒险游戏。
游戏完全2D手绘制作,并且所有エロ都是动态CG效果,非常社保。
游戏男主从30岁重生回到年轻的时代,再次规划和选择自己的人生。
家有母亲妹妹,外面有各种美女,属于家庭和社会的综合攻略类型。
游戏最新版本Ver0.71版本,,有多种线路选择。

游戏简介:

Goodbye Eternity是一款带有视觉小说和约会模拟元素的冒险游戏。
与女性互动时,会有多种途径,这取决于您的行为和答案,故事会有所不同。
如果你有一个新的生活机会呢?如果你能让它好过那些痛苦和折磨的岁月呢?
如果你能向所有伤害过你的人报复,并得到你一直想要的东西,会怎么样….
三十年过去了,当你在年轻的身体里醒来时,你会做什么?选择权在于你。
图片[2]-【安卓直装】【SLG】【官中】永恒不再:GoodbyeEternity/二次人生-可萌
图片[3]-【安卓直装】【SLG】【官中】永恒不再:GoodbyeEternity/二次人生-可萌

注意事项:

1、未满18岁请自觉关闭本页面!
2、请用专业的解压工具ZA或RAR进行解压!(这点很重要)
3、下载文件前请先保存下来,请不要在线解压!!!这样会导致文件被封,对你也没好处!!!
4、有能力请支持正版!

下载地址:

已打中文补丁
压缩包为lz4加密格式,请不要更改后缀。
第1次使用请查看解压教程:解压教程

百度网盘下载点:点击下载 提取码:9u25

夸克网盘下载点:点击下载

解压密码:qingju

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
不要水评论了宝
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    请登录后查看评论内容